Boda Sergio Ramos y Pilar Rubio

El menú de la boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio: rape, hamburguesa, espaguetis y salpicón de bogavantes

Fue elaborado por Dani García, el chef de Marbella con tres estrellas Michelin

Boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio: Todos los detalles

Sergio Ramos y Pilar Rubio atienden a la medios a las puertas de la finca «La Alegría» J. J. Úbeda

S. L.

Pocas horas después de la mediática boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio en Sevilla van trascendiendo algunos de los detalles que los novios han mantenido en secreto. ABC de Sevilla ha conocido, por ejemplo, el menú que degustaron los comensales y que fue elaborado por Dani García, el chef con tres estrellas Michelin de Marbella.

El mismo estuvo compuesto de salpicón de bogavante con salsa especial mimosa y aguacate; espaguetis con guiso de ternera trufado, rape al estilo Dani García; hamburguesa de Kobe con patatas fritas Togarashi y Frescor Andalusí. El postre se presentó en un unicornio.

En una carpa de grandes dimensiones cenaron . Estaba adornada con grandes lámparas a distintas alturas. Mientras sonaba una orquesta filarmónica. Había pantallas de televisión dónde aparecían imagenes relativas a los platos del menú.

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