Crítica
Brutalista: así se come en la casa de los escabeches de Madrid
Tanto en la barra como en las mesas el comensal encuentra una gran fuente de patatas fritas caseras y una jarra de agua con hielo
Crítica
Tanto en la barra como en las mesas el comensal encuentra una gran fuente de patatas fritas caseras y una jarra de agua con hielo
¡A la lista!
Ubicado en la considerada milla de oro de Ribera del Duero, este destino de enoturismo y gastronomía destaca dentro de un hotel de lujo con spa rodeado de viñas y con una finca de caza
¡A la lista!
Este restaurante informal del Raval barcelonés está entre los espacios favoritos de los cocineros para 'desintoxicarse' de las modas. Lo lidera Toni Romero, un enamorado de la despensa catalana
Les Grands Buffets de Narbona
Este buffet libre de cocina clásica francesa se ha convertido en un fenómeno viral que atrae a clientes de medio mundo para probar platos de Auguste Escoffier y beber vino a precios irrisorios
¡A la lista!
Defiende desde 2016 una estrella Michelin en su restaurante de Chamartín y tras un largo periplo personal y un calvario económico su nombre vuelve a sonar la escena gastronómica de Madrid
Día del Libro
Aquí te contamos algunas de las novedades editoriales de los últimos meses con publicaciones de todo tipo, recetarios y manuales de coleccionista
GASTRONOMÍA
Gracias a esta promoción, los gaditanos tendrán la oportunidad de disfrutar de una porción de tarta de queso de galleta Lotus de forma gratuita
Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz participan en este proyecto formativo único con estudios de cocina, administración de empresas e ingeniería agronómica y medioambiental
GASTRONOMÍA
La taberna se encuentra en Chipiona y cuenta con una oferta gastronómica compuesta por platos caseros típicos de Cádiz
gastronomía
Se trata de una bodega muy conocida en la ciudad que ha sido destacada por la Guía Repsol por su famoso pescado frito
Día Internacional de la Tarta de Queso
Aunque el postre se ha convertido en uno de los más populares, no todos son iguales ni de la misma calidad
Gastronomía
El chef catalán basa su elaboración en la planificación y la organización
Con auténtica mortadela italiana, chorizo picante de León o trufa. O frita o a la brasileña
Más de la mitad de los andaluces elige Coca-Cola como su refresco favorito
El encarecimiento del pan, la leche, los huevos y el aceite oliva determinan que este dulce tradicional alcance, por tercer año consecutivo, su precio más elevado en la historia
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma
Tradicionalmente se sirve los viernes de cuaresma en España debido a la prohibición cristiana de comer carne
Gastronomía
El chef ha vuelto a sorprender a sus seguidores con un nuevo 'tip' para los más principiantes en la cocina
El chef vasco da la clave para detectar si el producto comprado es bueno
Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal, que celebrará su propio evento en el país vecino
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC