gala michelin 2026
La provincia de Cádiz se consolida como destino gastronómico con sus once estrellas Michelin
Los amantes de la alta cocina están de enhorabuena con la llegada de la nueva estrella Michelin para el restaurante Mare de Juan Viu
DULCES NAVIDEÑOS
La marca de chocolate y el cocinero jerezano Isidro López presentan una edición limitada de turrones de autor con sabores sorprendentes, desde el «turrón Grinch» hasta la versión Pantera Rosa
SOLETES NAVIDAD
Conventos históricos, dulcerías clásicas y bares muy populares protagonizan la selección navideña, que reconoce 56 nuevos Soletes en Andalucía
GUÍa
Entre tradición, carnes a la brasa y cocina casera, seleccionamos tres restaurantes donde acertar seguro en este municipio de la Sierra de Cádiz
dulces de navidad en cádiz
El obrador asidonense, distinguido este año con un Solete de Navidad de la Guía Repsol, recupera recetas conventuales de origen medieval
CÁDIZ Y SU PROVINCIA
El espacio gastronómico chiclanero propone una jornada especial entre esteros, cocina marinera y la magia de una zambomba navideña
gala michelin 2026
Los amantes de la alta cocina están de enhorabuena con la llegada de la nueva estrella Michelin para el restaurante Mare de Juan Viu
GALA MICHELIN 2025
El cocinero barbateño consigue la primera estrella Michelin para Mare en la gala Michelin 2026 celebrada en Málaga
GUÍA
Una ruta de sabor para completar la zambomba navideña que ofrece este fin de semana el municipio gaditano
actualidad
La Tasquita del Majaceite y DondePepe representan a Cádiz en el I Campeonato de España del Aperitivo Perfecto, cuya gran final se celebra en Avilés
ACTUALIDAD
Este espacio íntimo del casco antiguo gana la T de Oro 2025 de Tapas Magazine por su cocina de temporada y producto local
ENTREVISTA
Un recorrido por los bares de este barrio jerezano que te llevará a descubrir la comida más casera y auténtica de Jerez de la Frontera
REAPERTURA
Tras una reforma integral, el restaurante renace para ofrecer su cocina tradicional renovada con más luz, amplitud y un estilo moderno
ACTUALIDAD
Un menú de seis pases con productos locales y vinos de Cádiz convierte el restaurante de playa en el escenario de una velada perfecta para los amantes del mar
NUEVA APERTURA
En pleno centro, abre sus puertas un nuevo local donde la cocina y el buen ambiente pueden convertirse en el nuevo «after» de referencia en la capital gaditana
CITA GASTRONÓMICA
El restaurante ofrece un viaje sensorial a La Habana sin salir de la Bahía de Cádiz
CURIOSIDADES
Un plato descomunal en Bodegón Andalucía que conquista al primer bocado y se ha convertido en un sello de la casa
ACTUALIDAD
El icónico restaurante de Barbate abrirá en el primer trimestre de 2026 en un palacete rehabilitado
CURIOSIDADES
La pastelería chiclanera conquista a vecinos y visitantes con un bollo relleno y bañado de chocolate
TERRAZAS DE CÁDIZ
Junto a la playa de Santa María, esta terraza invita a comer y a disfrutar de la caída del sol con cócteles, picoteo y buen ambiente
cádiz y sus bares
Un mítico local de la capital gaditana que sigue siendo un templo del pescaíto frito para locales y visitantes
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC