GUÍA
Barras emblemáticas de la provincia de Cádiz
En ellas se cuecen pequeños milagros culinarios: las tortillitas de camarones, los aliños frescos, las chacinas de calidad y los guisos que hablan de mares y huertas
GUÍA
En ellas se cuecen pequeños milagros culinarios: las tortillitas de camarones, los aliños frescos, las chacinas de calidad y los guisos que hablan de mares y huertas
AGENDA GASTRONÓMICA
Se tiene previsto repartir alrededor de 2.500 kilos de erizos de manera gratuita
Actualidad
«Uno de los pueblos blancos más bonitos de Andalucía, ubicado entre Jerez, Arcos, Antequera y Ronda, brilla con una nueva Estrella MICHELIN tras las paredes del Mesón Sabor Andaluz»
Cádiz, una provincia para comérsela
Nuestra provincia goza de una buena colección de publicaciones que tienen a nuestra cocina como referente
ENTREVISTA
El mítico tabanco jerezano El Pasaje se llevará todo este 2025 festejando su centenario
GUÍA
La provincia de Cádiz ofrece una variedad de lugares emblemáticos donde este plato se eleva a una forma de arte
APERTURA
Resurge con fuerza en una antigua bodega de la calle Angostillo, combinando raíces, innovación y un espacio espectacular
ACTUALIDAD
Entre sus imprescindibles destacan papas aliñadas, gazpacho caliente y berza de tagarninas
AGENDA GASTRONÓMICA
Esta cita gastronómica se ha consolidado como uno de los primeros eventos del calendario gastronómico gaditano tras las fiestas navideñas
GUÍA
Este dulce, símbolo de alegría y celebración, se convierte en protagonista indiscutible en las pastelerías y obradores
psicólogos de sala
Le gusta ser resolutivo, tenerlo todo bajo control y sentirse parte de un equipo humano
Agenda gastronómica
«Para esta segunda edición nuestros chefs han evolucionado la fórmula de la primera edición, destacando su creatividad y respeto por la tradición»
ACTUALIDAD
Entre las variedades más populares destacan el Fino, Pedro Ximénez y la Manzanilla de Sanlúcar
Cádiz, una provincia para comérsela
En cuanto a patrimonio gastronómico, la provincia de Cádiz se sitúa en segundo lugar, por detrás de Málaga, como la más laureada con Estrellas Michelin
GUÍA
La ciudad no solo presume de su luz y su historia, sino también de una amplia oferta de cafeterías con carácter propio
Actualidad
Los asistentes disfrutarán de barra libre y cotillón en el exclusivo Aleph Cocktail Club, la azotea del Hotel Olom con vistas a la catedral gaditana