ACTUALIDAD
Sanlúcar se prepara para batir el récord de la torrija más grande del mundo este 1 de noviembre
La ciudad gaditana celebrará mañana una jornada solidaria muy dulce en el Centro de Exposiciones y Congresos
ACTUALIDAD
La ciudad gaditana celebrará mañana una jornada solidaria muy dulce en el Centro de Exposiciones y Congresos
GUÍA
Este singular pueblo gaditano ofrece una experiencia gastronómica que combina tradición, vistas y autenticidad
actualidad
La Plaza de las Bodegas acogerá una jornada dedicada a este embutido con degustación gratuita
GASTROTEST
Este joven hostelero, al frente de la sala y la bodega del mítico Ventorrillo El Chato, representa la nueva generación de una familia que ha hecho historia en la hostelería gaditana
DÍA DE TODOS LOS SANTOS
La histórica confitería celebra el Día de Todos los Santos con sabores que van desde el clásico de yema hasta el original Pantera Rosa
El restaurante de Azotea Grupo en Chiclana celebra una edición especial de sus «Noches en Vela(s)» con un menú exclusivo de Manuel Berganza y música en vivo entre cientos de velas frente al Atlántico
MERIENDAS DE OTOÑO
En el centro de Chiclana de la Frontera encontramos este establecimiento conocido por sus empanadas y dulces
ENTREVISTA
Juan Carlos Sánchez de Lamadrid, con su marca Dama Blanca, contribuye a la conservación de la biodiversidad recuperando marismas salinas
ACTUALIDAD
A mediados de noviembre, la panadería-pastelería Domi Vélez Bakery desembarca en Cádiz con su firma característica, su pan artesano y la palmera amarillo y azul del Cádiz C.F.
GASTRONOMÍA
Toma nota de este plato de aprovechamiento que elaboran nuestros mayores y que tiene el riesgo de desaparecer
ACTUALIDAD
El Hotel Hipotels Barrosa Palace & Spa, en la costa de Cádiz, se sitúa entre los mejores circuitos de spa y cena de España
CÁDIZ ES SU PROVINCIA
Un clásico de Chiclana donde el vino, las tapas caseras y la tradición se dan la mano en un ambiente familiar
actualidad
La Alameda Vieja acogerá el 8 de noviembre una jornada en la que platos tradicionales, la hostelería local y el mosto se combinan con food trucks, artesanía y conciertos para reivindicar la cultura jerezana
GLUTEN FREE
Un espacio para disfrutar de un brunch salado o una merienda dulce sin preocuparte por la contaminación cruzada
ACTUALIDAD
Del 24 al 26 de octubre, la localidad celebra una nueva edición de su cita apícola con jornadas técnicas, showcookings, catas, talleres y mercado artesanal
GASTROTEST
El chef y copropietario de Suber Espacio Gastronómico en Alcalá de los Gazules (Cádiz) se asienta en su pueblo natal con un proyecto en un entorno natural privilegiado