ACTUALIDAD
Chiclana celebra su XIII Semana del Pescado de Estero
La ciudad celebra su tradición marinera con despesques, degustaciones, cata-maridaje y mucho más en torno a uno de sus productos estrella
ACTUALIDAD
La ciudad celebra su tradición marinera con despesques, degustaciones, cata-maridaje y mucho más en torno a uno de sus productos estrella
Del 14 al 16 de noviembre, el municipio celebra un fin de semana gastronómico que rinde homenaje a esta hortaliza
CÁDIZ Y SUS RINCONES
Este bar ofrece cocina marinera, calma y unas vistas únicas desde su terraza
ACTUALIDAD
La candidatura jerezana se alza como ganadora en una competición muy reñida en la que también se encontraba Antequera
GUÍA
Descubre este pueblo blanco gaditano en el podrás disfrutar de su riqueza monumental, de la naturaleza de su entorno y de su rica gastronomía
APERTURA
El antiguo local de la Plaza de San Francisco renace como La Barbería, una taberna donde la tradición y el tapeo vuelven a marcar tendencia
CÁDIZ Y SUS BARRAS
Este clásico del casco antiguo de Cádiz mantiene viva la tradición del tapeo gaditano con platos como los chocos con papas o los garbanzos con langostinos
TÍPICO DE OTOÑO
Los puestos de castañas llegan a la capital gaditana para disfrutar de ellas hasta final de año
UN DÍA EN LA CALETA
Con el traslado de la festividad al lunes 13, Cádiz ofrece un plan ideal a orillas del Atlántico
UNA PARADA EN LA PROVINCIA
Situada en la N-340, Venta La Higuera se mantiene como lugar emblemático para quienes buscan auténtica cocina gaditana con trato familiar, carnes, pescados, guisos y postres caseros
CÁDIZ SON SUS PUEBLOS
Este bar de toda la vida combina cocina gaditana, ambiente local y buenos precios con una terraza que invita a alargar la sobremesa
ACTUALIDAD
El chef jerezano se consolida entre los mejores del mundo en una gala celebrada en Madrid, donde recibió dos de los prestigiosos cuchillos que distinguen a la élite culinaria internacional
GASTROTEST
El chef de Ultramarinos El Calvo confiesa su pasión por los bares de toda la vida, las tortillitas de camarones y los chicharrones con mayonesa. Entre risas, reconoce que no puede evitar probar cada chuleta que sale de su cocina
ACTUALIDAD
La ciudad presenta su candidatura con el lema «Come, bebe, ama Jerez», un homenaje a su cultura del vino y su cocina tradicional
galería de imágenes
Galería de imágenes del acto de los Premios GURMÉ Cádiz celebrados en Conil de la Frontera