MÁS FÚTBOL

Roversio y Molina permiten que el Betis recupere la fe

SEVILLA. Actualizado: Guardar

El Betis se reencontró con la victoria, después de cinco derrotas consecutivas, al superar al Albacete en el Benito Villamarín por 2-0, resultado que le mantiene en la lucha por el ascenso directo y que deja muy tocado al equipo manchego, en puestos de descenso.

Comenzó el partido con ímpetu y en menos de cinco minutos Rubén Castro y Jorge Molina pudieron adelantar a su equipo, pero los locales evidenciaron su falta de puntería (solo han marcado un gol en los últimos cinco partidos).

El Albacete, muy ordenado atrás pero con poco criterio para salir rápido al contragolpe, contrarrestó con cierta facilidad las acometidas del conjunto bético, que poco a poco se fue desinflando y perdió confianza en sus posibilidades.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto bético salió en tromba a por el gol, pero Molina y Castro siguieron sin puntería, lo que aprovechó el Albacete para meter el miedo al equipo y los aficionados verdiblancos. En el minuto 73, Sevilla lanzó con temple un córner desde la izquierda y Roversio empujó el balón a la red libre de marcaje, tras peinar el balón Jorge Molina.

El conjunto manchego pudo lograr la igualada tras una buena internada de Tato, que no supo definir ante Casto, pero el Betis sentenció el partido a cinco minutos del final con un cabezazo de Jorge Molina después de un nuevo córner lanzado por Salva Sevilla.