El Virgili promete. :: L. V.
Deportes/Mas-Deportes

El Virgili empieza la temporada goleando al gran favorito (6-2)

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

El Virgili Fútbol Sala sorprendió hasta a sus propios aficionados ayer al ganar por 6-2 al Olimpic de Triana, segundo clasificadco la temporada pasada y gran favorito al ascenso en este grupo 17 de Tercera Divisón.

Los pupilos de Sergio Barroso comenzaron la temporada apostando por un fútbol rápido y así sorprendieron a los sevillanos hasta ponerse 2-0 en el marcador.

No tardaron en reaccionar los de Triana. Antes de llegar al descanso ya habían recortado distancias en el luminoso y justo al comenzar la segunda mitad ponían de nuevo el empate en el marcador.

Pero con el 2-2, cuando lo normal sería ver un partido equilibrado en fuerzas e incluso desfavorable para los gaditanos, el equipo panadero volvió al fútbol rápido y arriesgado con el que arrancó el partido y se fue hasta el 6-2 definitivo. Una gran victoria para inciar una temporada que de entrada invita a soñar.