REVISTA DE PRENSAMARCA

Moreno se da un homenaje en Chapín

Dos goles de Vicente Moreno resultaron decisivos para que el Xerez remontase al Girona y se llevara los tres puntos. Los catalanes se adelantaron con un gol de Despotovic, pero los andaluces remontaron en la segunda parte con los tantos de Moreno. Capi sentenció con el tercero. El equipo local comenzó el encuentro a remolque del ritmo que marcaba el Girona y durante la primera parte apenas inquietó la portería de Santamaría, mientras que el equipo catalán dominaba el juego pero no sería hasta el minuto 23 cuando Despotovic adelantase a los suyos, manteniéndose el 0-1 hasta el descanso. Al poco de comenzar la segunda parte Moreno empataba para los andaluces de cabeza. La emoción se mantuvo hasta los minutos finales en los que la expulsión del jugador del Girona Dani Bautista allanó el camino.