Un cliente es atendido por personal del restaurante de El Puerto A Poniente. :: VÍCTOR LÓPEZ
Sociedad

La firma del cocinero gaditano detrás de un nuevo local en Madrid

CÁDIZ Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Entre tantas buenas noticias y proyectos nuevos, Ángel León, comunicaba ayer que está detrás de un proyecto que tendrá su sede en Madrid. Más exactamente en el noble barrio de Salamanca.

«Estamos cerrando la apertura de un nuevo local en la capita», apunta el cocinero. El establecimiento, que llevaría por nombre La taberna de A poniente, llevaría los productos gaditanos a los paladares madrileños. «Para nosotros es un paso muy grande porque acercaríamos nuestra cocina a todo el mundo».

Se trata de un equipo de inversores que atraídos por la fama de León le han hecho una propuesta difícil de rechazar.

No sería un restaurante como A poniente, «es seña de identidad de El Puerto y no queremos cambiarlo, asegura. Se trataría de un local de tapas con la misma base y la delicada elaboración de los platos del establecimiento gaditano.

Además, de esta nueva iniciativa, que se pondría en marcha entre finales de abril y principios de mayo, León prepara diez programas nuevos de el programa 'Desde el mar', que se emite en Canal Cocina. La mejor manera de acercarse a todos sus posibles clientes.