algeciras-xerez

Empate desde los once metros

Un Xerez plagado de no habituales iguala con el Algeciras en un partido en el que sólo se marca de penalti (1-1)

Jerez Actualizado: Guardar

El Xerez Deportivo ha empatado a un tanto en el estadio Nuevo Mirador de Algeciras ante el equipo local, de Tercera División, con dos goles conseguidos ambos de penalti.

El conjunto que entrena José Ángel 'Cuco' Ziganda salió de inicio con Chema, Redondo, Leandro Gioda, Moreno, Casado, Víctor Sánchez, Bergantiños, Abel Gómez, Antoñito, Michel y Momo, mientras que en la segunda parte también salieron Mario Bermejo, Emilio Viqueira, Armenteros y Carlos Calvo.

El 0-1 lo consiguió para los xerecistas Míchel de penalti a los seis minutos, mientras que el empate llegó a los veintidós minutos obra de Javi Chico, también de penalti. Ziganda apostó en el primer tiempo por los hombres que no son titulares normalmente con las excepciones de Álex Bergantiños, Momo y Abel Gómez, que suelen jugar más minutos.