MÁS FÚTBOL

El Sevilla derrota al Villarreal, pero la 'Champions' sigue lejos

SEVILLA. Actualizado: Guardar

El Sevilla se impuso con mucha dificultad al Villarreal (3-2) en un partido vibrante marcado por la efectividad local y que permite al conjunto hispalense afianzarse en los puestos europeos, mientras que con la derrota el Villarreal deja abierta la puerta de su puesto provisional en Liga de Campeones.

Los locales se adelantaron con un gran gol de Rakitic a los ocho minutos, mientras que Negredo incrementó las diferencias cinco minutos más tarde.

Al regresar de los vestuarios, el exsevillista Marchena recortó diferencias en el minuto 55, pero Romaric volvió a poner tierra de por medio seis minutos después. Eso sí, Rossi, tras una gran definición en una brillante jugada colectiva del Villarreal, volvió a acercar los castellonenses, pero los tres puntos se acabaron quedando en el estadio Sánchez Pizjuán.

Al final, un nuevo lío con los recogepelotas acabó salpicando al Sevilla en un partido realmente disputado y vibrante.