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Disfrutar sin engordar, ¿misión imposible?

Aperitivos, cenas con amigos, mojitos… ¿Demasiados riesgos? No, si sigues estos sencillos consejos que marcan la diferencia

D. ÉVÊQUE
MADRIDActualizado:

1. Evita las trampas: Es una mala idea lanzarse a todo lo que hay en la mesa. Piénsalo bien porque, a la vuelta, ¡pagarás el precio!.

Consejo prudente: si las vacaciones son un periodo de riesgo a la hora de mantener la línea, puedes hacer algunos ajustes en tu alimentación, pero evitando en todo momento las frustraciones.

La práctica: como aconseja la doctora Inmaculada Sánchez-Bejo, nutricionista de la Clínica Planas, “hay que elegir alimentos bajos en calorías y, sin embargo, muy ricos en nutrientes. Es más saludable elegir raciones de contenido proteico, como ibéricos, marisco o pescado (contienen pocas calorías y sacian al mismo tiempo) antes que las clásicas patatas bravas o los fritos con mayonesa. Las frutas y las verduras de temporada son ideales en la comida. O un gazpacho fresquito, eso sí, hecho sin pan.

(Más información en MujerHoy.com)