Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizCádiz
Francisco Millán prepara su berza con boniatos./ J. M:
GASTRONOMÍA

Una berza muy especial

Otra forma singular de comer los boniatos en la provincia de Cádiz es en la Venta Millán, en Chipiona

PEPE MONFORTE
Actualizado:

Otra forma singular de comer los boniatos en la provincia de Cádiz es en la Venta Millán, en Chipiona. Allí, Francisco Millán, el propietario y cocinero del establecimiento, hace una singular berza en esta época en cuya confección emplea los boniatos. Sólo la hace algunos sábados, que es cuando sirve este plato, en el que pone garbanzos, habichuelas, pringá y luego, en vez de poner patatas, agrega boniatos con lo que sale una berza con un gusto especial. Millán, que ya supera los 70 años, es todo un experto en guisos y cada día pone uno diferente en su establecimiento situado en la avenida de Rota, a la entrada de Chipiona, viniendo, precisamente, desde esa población.