fútbol playa

España cae en cuartos en la prórroga

Uruguay jugará contra Rusia en semifinales

La selección española de fútbol playa cayó esta tarde ante Uruguay (2-3), en un partido de los cuartos de final del Mundial de Fútbol Playa, que se disputa en Dubai, decidido en la prórroga.

El partido bien es verdad que, tras un primer tiempo sin gol alguno, estuvo dominado en el marcador en casi todo instante por el combinado suramericana, que se adelantó con un tanto de Martín (m.17) y amplió su ventaja, apenas diez minutos después, con Ricar.

Con el 0-2, y apenas ocho minutos para el final, el partido parecía estar sentenciado en favor de Uruguay. Pero los actuales campeones de Europa sacaron su casta y, con Amarelle (m.28) y Cristian (m.32), lograron forzar un tiempo suplementario.

En la prórroga, con ambas selecciones gozando de ocasiones para romper el empate, fue Ricar (m.37) quien puso el 3-2 en un marcador que no registró nuevo movimiento de guarismo, por lo que Uruguay logró su acceso a las semifinales, donde se medirá a Suiza, que previamente había derrotado a Rusia (4-2).