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31/03/2022 08:01h.
Caldos de pollo con sosa o mayonesa con ultrasonidos: el I+D que se cuece en la cocina de David Chamorro

Madrid Fusión Alimentos de España

Caldos de pollo con sosa o mayonesa con ultrasonidos: el I+D que se cuece en la cocina de David Chamorro

Adrián Delgado
31/03/2022 07:55h.
La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

Madrid Fusión Wine Edition

La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

Pilar Cavero
31/03/2022 07:50h.

Carlos Maribona

Entre la caza y las croquetas

30/03/2022 19:12h.
Mundo dulce y vino español, simbiosis perfecta

Madrid Fusión Wine Edition

Mundo dulce y vino español, simbiosis perfecta

Pilar Cavero
30/03/2022 17:22h.
Pedro Aguilera es el nuevo Cocinero Revelación 2022 de Madrid Fusión Alimentos de España

Premio

Pedro Aguilera es el nuevo Cocinero Revelación 2022 de Madrid Fusión Alimentos de España

Adrián Delgado
30/03/2022 17:05h.
La mejor croqueta de España se hace en Madrid

Madrid Fusión 2022

La mejor croqueta de España se hace en Madrid

Laura Pintos
30/03/2022 14:11h.
Escabeches sólidos o cómo un besugo olvidado en la nevera cambió la cocina ácida de Mario Sandoval

Madrid Fusión 2022

Escabeches sólidos o cómo un besugo olvidado en la nevera cambió la cocina ácida de Mario Sandoval

Adrián Delgado
30/03/2022 13:03h.
Eric Vildgaard, el cocinero expandillero rescatado por amor

Eric Vildgaard, el cocinero expandillero rescatado por amor

David Salvador
30/03/2022 12:58h.
«El wagyu fuera de Japón, no es auténtico»

Madrid Fusión 2022

«El wagyu fuera de Japón, no es auténtico»

Daniel Roldán
30/03/2022 08:24h.
El fenómeno Dabiz Muñoz

Segunda jornada de Madrid Fusión

El fenómeno Dabiz Muñoz

Carlos Maribona
30/03/2022 07:50h.
«Emocionar el paladar de la gente», el secreto del mejor 'pizzaiolo' del mundo

Madrid Fusión Pastry

«Emocionar el paladar de la gente», el secreto del mejor 'pizzaiolo' del mundo

Francisco Valente
30/03/2022 07:44h.
Dabiz Muñoz: «Sería capaz de cocinar a ciegas. La locura es la única regla de la creatividad»

Ponencias

Dabiz Muñoz: «Sería capaz de cocinar a ciegas. La locura es la única regla de la creatividad»

Adrián Delgado
29/03/2022 16:59h.
GOYA presenta darle al coco… con sabor en Madrid Fusión 2022

Publirreportaje

GOYA presenta darle al coco… con sabor en Madrid Fusión 2022

Publirreportaje
29/03/2022 16:58h.
René Redzepi, chef de Noma: «Era un jefe terrible, desaprender me ha costado años»

Premio Cocinero del Año en Europa

René Redzepi, chef de Noma: «Era un jefe terrible, desaprender me ha costado años»

Guillermo Elejabeitia
29/03/2022 16:54h.
Madrid Fusión Alimentos de España: veinte años, veinte hitos de la cumbre

Madrid Fusión Alimentos de España: veinte años, veinte hitos de la cumbre

ABC
29/03/2022 11:10h.
Denise Monroy: «Podemos tener éxito sin tanto recurso ni sofisticación»

Madrid Fusión 2022

Denise Monroy: «Podemos tener éxito sin tanto recurso ni sofisticación»

Laura Pintos
29/03/2022 10:33h.
Joan Roca: «Sin Madrid Fusión no seríamos lo que somos»

Primera jornada de Madrid Fusión

Joan Roca: «Sin Madrid Fusión no seríamos lo que somos»

29/03/2022 10:15h.
Ausiàs Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, Pastelero Revelación 2022

Madrid Fusión 2022

Ausiàs Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, Pastelero Revelación 2022

Laura Pintos y Adrián Delgado
29/03/2022 01:27h.
Maroto presenta 'Spain Food Nation', un programa para promocionar la gastronomía española

MADRID FUSIÓN

Maroto presenta 'Spain Food Nation', un programa para promocionar la gastronomía española

ABC
28/03/2022 23:10h.
La creatividad elevada a la potencia de un microondas

Madrid Fusión Alimentos de España

La creatividad elevada a la potencia de un microondas

Adrián Delgado
28/03/2022 22:28h.
El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada y se hace en Madrid

Madrid Fusión 2022

El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada y se hace en Madrid

ABC Gastronomía
28/03/2022 21:56h.

Carlos Maribona

Jornada de reencuentros

28/03/2022 20:06h.
Maridar con carne, la espectacular propuesta de Etxebarri

Madrid Fusión Wine Edition

Maridar con carne, la espectacular propuesta de Etxebarri

Pilar Cavero
28/03/2022 19:04h.

Carlos Maribona

Madrid Fusión Alimentos de España: veinte años

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