Publirreportaje

GOYA presenta darle al coco… con sabor en Madrid Fusión 2022

La compañía vuelve a estar presente en esta prestigiosa cita gastronómica como la mayor empresa latina de alimentación para la cocina

GOYA FOODS en Madrid Fusión 2022

Publirreportaje

Goya Europa ha estado presente en los últimos años en las ferias de alimentación más importantes del ámbito nacional e internacional, como en los casos de Alimentaria y Anuga, y este 2022 no será la excepción, como en el caso de la vigésima edición del Congreso gastronómico más importante del mundo Madrid Fusión (del 28 al 30 de marzo), donde volverá a presentar sus novedades, dentro de una propuesta de más de 3.000 referencias.

Madrid Fusión Alimentos de España 2022 , bajo el lema 'Más allá del producto' coincide plenamente con el mensaje que GOYA lleva implícito en cada uno de sus productos, desde su planificación, producción, y logística hasta la comercialización. Cada uno de los empleados de GOYA® enlazar a www.goya.es se mantiene fiel a la convicción de sus fundadores, Don Prudencio Unanue y su esposa Carolina, oriundos de España y que fundaron la empresa en 1936.

Tradición e innovación

Los visitantes del stand de GOYA FOODS® (con 15 delegaciones en todo el mundo) podrán comprobar de primera mano la esencia de esta multinacional con 86 años de trayectoria y bagaje profesional, que se ha convertido en la mayor empresa de alimentación para la cocina latina, gracias a su experiencia y saber hacer a la hora de proponer sabores propios dela tradición y de la fusión gastronómica de vanguardia.

Goya Foods en Madrid Fusión 2022.

La calidad y diversidad de sus productos acerca a los profesionales de la gastronomía a reinventarse y crear nuevos platos, como lo hacen los chefs invitados por la compañía para deleitar y sorprender en Madrid Fusión, como sucede en todos los eventos internacionales en los que está presente. Todo, gracias a productos que se pueden encontrar en tiendas de confianza, grandes superficies y para el área de la hostelería y la restauración.

Sabor latino sobre el terreno

Fernando Desa

En esta ocasión Fernando Desa, Chef ejecutivo y gerente de desarrollo de productos de GOYA Foods®, presentará e inaugurará el stand de GOYA®, en Madrid Fusión 2022 con su exposición en la sala polivalente “Dale al coco… pero con sabor”, espacio en el que hace referencia a las bondades de los productos derivados de esta fruta tan versátil. Fernando estará acompañado, como en ediciones anteriores, por Patricia Peréz, presentadora y nutricionista española, mientras que Óscar Husillos, actual campeón de Europa de atletismo y el especialista en educación física Martín Giaccheta, embajadores de nuestro GOYA TEAM , serán quienes aporten sus experiencias positivas acerca de los productos GOYA®.

El chef Desa elaborará y preparará deliciosas recetas con varios productos de GOYA durante los tres días de Congreso en el stand. Todos los visitantes conocerán y probarán no sólo las delicias de este gran cocinero y descubrirán a la compañía y las múltiples alternativas que pueden encontrar sus productos y formatos, muy útiles para el canal Horeca y los profesionales de esta actividad.

Claves de éxito

GOYA® ofrece un gran catálogo donde la variedad y la calidad están siempre presentes. Pulpas de frutas tropicales, vegetales, preparados, arepas, quesos, granos, maíz, frijoles o alubias, harinas, sazones y adobos, dulces, galletas y mermeladas, una gran familia de productos mexicanos, snacks, infusiones, café y bebidas como refrescos, aloe vera y agua de coco en diferentes versiones y formatos.

Dónde encontrarnos IFEMA – Stand 14.0.D130.CD /panta 14.0Del 28 al 30 de marzo www.goya.es

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación