El tenista español Tommy Robredo sirve una bola. El español ganó por 6-0 y 6-4. EFE/John G. Mabanglo
tenis | indian wells

Robredo vence al estadounidense Young en tercera ronda

Montañés gana a Almagro en el duelo español de octavos de final

El español Tommy Robredo ganó por 6-0 y 6-4 al estadounidense Donald Young en la tercera ronda del Torneo de Indian Wells (California, EEUU).

Robredo solo necesitó 22 minutos para ganar el primer set. En el segundo, el americano opuso más resistencia y llegó al noveno juego con empate en el marcador (4-4), pero en los dos siguientes la calidad del español marcó la diferencia.

Robredo se enfrentará en dieciseisavos de final al ganador del cruce de tercera ronda entre Fernando Verdasco y el estadounidense Sam Querrey.

El duelo español

El tarraconense Albert Montañés se impuso al murciano Nicolás Almagro, por 4-6, 6-2 y 6-4, en los octavos de final del torneo de Indian Wells (California, (EE.UU.).

Almagro se llevó el primer set del encuentro (6-4), pero Montañés reaccionó e impuso su derecha en el segundo parcial, en el que rompió dos veces el servicio del murciano.

En la tercera y definitiva manga, ambos mantuvieron su saque hasta el 2-2, pero Montañés sacó partido de su buen resto, rompió el servicio de Almagro para ponerse con 4-2 a su favor y acabó por llevarse la victoria.