fútbol | inglaterra

Fernando Torres sigue sin marcar con el Chelsea

Los de Ancelotti derrotan a domicilio al Blackpool por 1-3 con dos tantos de Lampard y otro de Terry

LONDRES Actualizado: Guardar

El centrocampista Frank Lampard marcó dos goles y condujo al Chelsea a una nueva victoria, a domicilio ante el Blackpool (1-3), que mantiene a los de Carlo Ancelotti en la cuarta plaza de la Liga inglesa.

Abrió el marcador para los 'blues' el central John Terry, que firmó el 0-1 en el minuto 20, y Lampard completó la goleada en el 62, de penalti, y en el 66. Jason Puncheon, en el minuto 86, acortó distancias para el equipo local. El español Fernando Torres, que jugó los noventa minutos con el Chelsea, sigue sin marcar desde que llegó al equipo de Londres el pasado mes de enero, procedente del Liverpool.

El Chelsea, con un partido pendiente, continúa cuarto en la tabla de la Premier League, pero ahora más cerca del Manchester City, que le saca solo dos puntos (con 53) desde la tercera plaza, por detrás del Arsenal y del Manchester United, aún líder con 60 puntos