fútbol sala

El Lobelle Santiago mantiene el liderato

El Barcelona Alusport no pudo obtener la victoria en Castellón a pesar de ir ganando por 1-2 a falta de un minuto

El Xacobeo 2010 Lobelle Santiago se acostó el martes líder de la División de Honor tras vencer (3-1) al Fisiomedia Manacor ya que, pese a lo igualado del encuentro, se llevó los tres puntos y cerró la jornada asentado en el primer puesto gracias al empate del Barcelona en la pista del Benicarló Aeroport Castelló (2-2).

El Barcelona Alusport no pudo obtener la victoria en Castellón a pesar de ir ganando por 1-2 a falta de un minuto. Casi sobre la bocina, Retamar estableció el definitivo 2-2 que otorga el liderato al Lobelle Santiago.

Los madrileños del Inter Movistar se han colocado cuartos tras vencer al Gestesa Guadalajara por 4-0. A los Alcalá le bastaron ocho minutos para finiquitar el choque. Además, el Sala 10 Zaragoza se llevó la victoria por la mínima (5-4) ante el Azkar Lugo. Los maños se colocan sextos y no cesan en su empeño de clasificarse para la Copa. El Azkar sigue en permanencia aunque pendiente del OID Talavera y Reale Cartagena

ElPozo Murcia mostró una cara muy sólida en la pista del Triman Navarra, donde el Barcelona perdió la condición de invicto hace unas jornadas, y se impuso por 3-5 al conjunto navarro.

El duelo entre el Reale Cartagena y el OID Talavera, ambos necesitados de puntos, terminó 1-4 y con los talaveranos fuera de los puestos de promoción mientras que los cartageneros continúan en zona de descenso.

El Marfil Santa Coloma ganó por 3-2 al Playas de Castellón y consiguió distanciarse de un rival directo. Al tiempo, el Caja Segovia logró acercarse a la zona de clasificación para la Copa con un holgado 6-3 sobre el Carnicer Torrejón. Los segovianos se sitúan novenos empatados a diecinueve puntos con el Benicarló Aeroport Castelló tras un partido que registró cinco goles en tres minutos durante la segunda parte.