Los vencedores en las distintas categorías posaron con sus premios
el puerto

Excelentes resultados en el Campeonato de Andalucía para la esgrima portuense

El edil de Deportes, Francisco Aguilar, felicitó a los miembros de la Sala Adalid por los últimos logros conseguidos

El teniente de alcalde de Juventud y Deportes, Francisco Aguilar, ha querido felicitar a los miembros de la Sala Adalid de El Puerto de Santa María, por los logros conseguidos en el Campeonato de Andalucía de Esgrima, señalando que esta sala continua siendo un referente de la esgrima gaditana gracias a la obtención de dos bronces en el referido campeonato de Andalucía, que se celebró el pasado fin de semana en Maracena.

Los jóvenes Guillermo Sanz y Alberto Salazar, se alzaron ambos con el bronce en su categoría, la de menores de 15 años en espada masculina individual. Una vez terminada la misma, decidieron continuar en el torneo participando en las dos categorías inmediatamente superiores a las suyas, la de menores de 17 años y la de menores de 20 años. En la M-17 consiguieron un 8º para Salazar y un 11º puesto para Sanz. En M-20 solo Alberto Salazar concluyó la prueba acabando en la 11º posición.

En la categoría de absolutos, cabe destacar la excelente octava posición en espada femenina individual de Mari Santy Morillo, que se estrenaba en la alta competición