Sociedad

De gira por las Escuelas de Hostelería de España

CÁDIZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

León también aprovechará las vacaciones para realizar una gira por siete escuelas de hostelería españolas. El cocinero acudirá de la mano de la cervecera Cruzcampo, del grupo Heineken, que presentará junto al chef su nueva cerveza especial que León maridará con sus platos. La intención del cocinero es mostrar a los alumnos las posibilidades que tienen especies de pescados que muchas veces son rechazadas y que tienen poco valor económico. El chef se muestra partidario de impulsar la cocina autóctona de cada lugar y de realizar platos con los productos que se encuentran en cada zona y por eso quiere mostrar a los nuevos cocineros las posibilidades de los pescados de la costa de Cádiz.

Angel León, que ha cerrado un 2009 espectacular para su carrera, con la obtención de dos soles en la guía de Repsol, igualando a El Faro de El Puerto de Fernando Córdoba, es ya firme candidato a la obtención de una estrella Michelín con A Poniente, la primera que se daría en la provincia.