fútbol sala

El Barcelona golea a ElPozo para mantener el liderato

Es la segunda derrota consecutiva de los de Eduardo Sao Thiago 'Duda', tras la encajada ante Fisiomedia Manacor, lo que desciende a ElPozo hasta la quinta posición en la tabla

MADRID Actualizado: Guardar

El FC Barcelona Alusport se impuso por 6-1 a ElPozo Murcia, lo que le mantiene líder de la División de Honor de la Liga Nacional de fútbol sala tras la disputa de la decimoctava jornada.

El Barcelona ganó un partido más fácil de lo que se preveía, ya que se le puso de cara nada más empezar con un gol de Torras en el primer minuto de juego. A partir de ahí, a ElPozo le costó reaccionar y el FC Barcelona aguantó el resultado hasta el borde del descanso, cuando Wilde aumentó diferencias para los locales.

Tras el parón, el Barcelona mantuvo el control en el Palau Blaugrana y sentenció la goleada con un tanto de Javi Rodríguez en el minuto 26. Tres minutos después, Torras dejaba definitivamente sin opciones a los murcianos, con un nuevo tanto. A pesar de eso, ElPozo lo intentó y Álvaro recortó diferencias poco después.

Eso no valió de mucho a los visitantes, que encajaron un nuevo gol, obra de Cristian, a muy poco para el final. En la siguiente jugada, Torras redondeo el resultado logrando un 'triplete' y poniendo el 6-1 definitivo en el marcador.

El FC Barcelona logra con esta victoria afianzar un primer puesto que ya recuperó la semana pasada con un triunfo en la pista de Carnicer Torrejón. Los de Marc Carmona llevan más de un año sin conocer la derrota en su pista (desde el 22 de diciembre de 2009), y se han hecho con los tres puntos en los últimos ocho partidos que han disputado como local.