fútbol sala

ElPozo Murcia conserva el liderato tras ganar a domicilio al Lobelle

Los murcianos siguen primeros por delante del Barcelona Alusport (2-3)

MADRID Actualizado: Guardar

ElPozo Murcia se mantiene en el liderato de la liga de División de Honor de fútbol sala tras ganar a domicilio en la decimosexta jornada (2-3) al Xacobeo Lobelle Santiago, tercero en la tabla, inmediatamente por detrás del Barcelona Alusport.

El equipo azulgrana se situó el viernes como líder provisional al derrotar por 4-1 al Sala 10 Zaragoza, pero el equipo murciano se apuntó hoy el triunfo en el duelo directo por el primer puesto.

En el primer minuto Mauricio adelantó a los visitantes, pero cinco más tarde Palmas devolvió el equilibrio al marcador. Álex volvió a poner en ventaja a ElPozo en el minuto y Vinicius situó ya una claro a uno del final. Un gol en el minuto final de Raúl Campos dejó el 2-3 en el marcador final.