Más Fútbol

Victoria agónica del San Fernando para salir del descenso

Un gol de Ñoño en el 83 deja los tres puntos en La Isla

El San Fernando ha conseguido esta tarde su primer gran objetivo: abandonar los puestos de descenso a Tercera. Momentáneamente, pues es la jornada 17 y el Sevilla Atlético aún debe disputar su partido este martes en Algeciras. Pero es una situcación que trae esperanza a un equipo que se vio condenado y que con el triunfo agónico ante La Roda (1-0) da un paso importante en la clasificación.

El gol de Ñoño en el 83 propiciaba esta victoria, en un choque que de nuevo reflejaba los problemas del San Fernando, sin un 9 de referencia y con muy poca pegada. El conjunto azulino ha sido mejor que su rival, La Roda de Alberto Monteagudo, en la primera mitad. Curiosamente, tras el descanso los manchegos se quedaban con diez, y a la contra disfrutaban de las mejores ocasiones.

No acertaban ante David Valle y una gran jugada del extremo isleño desataba el éxtasis en Bahía Sur, que ve como su equipo va asomando la cabeza tras un desastroso inicio liguero.