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Pasteles al compás de una seguiriya o unas bulerías

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Carmelo es un pastelero con un talento insólito para crear recetas increíbles utilizando los ingredientes más fabulosos. Desde su negocio, La Paguisien, este chef bigotudo da forma a suculentos pasteles a ritmo de seguiriya, guajira, tango o bulería. Cada vez que le da por crear, la pastelería es una fiesta y Carmelo ahonda en las raíces del cante de Andalucía. Para abrir boca, antes de su gran estreno, el cocinero adelanta una de sus recetas: «Dos onzas de los bigotes de Carmelo, un cuartetón del flequillo de Cacerolo, un tomín de la silueta de aquella que 'Todos los Cantes' sabe..., cuarto y mitad de acompañamiento al ritmo y compás de Los Golosos, Sabor a minas blandas con una leve esencia mestiza de azahar y rincones marinos, un toque salado de ida y vuelta, aroma a ferro fundido, y reminiscencias de olivas dulces». Una vez que estén todos los ingredientes juntos, «esperar una hora, dejar reposar y ¡a disfrutar!». Con un chef así, seguro que tiemblan los Adriás, Santamarías y Arzaks de todo el planeta.