Deportes/Mas-Deportes

El Gades no consigue imponer su juego ante el Montequinto

La suerte tampoco estuvo ayer del lado del Balonmano Gades, que perdió en casa ante el Montequinto por 20-26. Los chicos de Javi Mayo se mostraron muy concentrados desde el inicio del partido y mostraron una dura resistencia al ataque del equipo visitante, manteniendo un marcador muy igualado hasta la mitad de la segunda parte.

En el segundo tiempo, las expulsiones consecutivas, por protestas al equipo arbitral, de Manu, Néstor y Alejandro, dieron la vuelta al partido, ya que el Gades sumó ocho minutos con un hombre menos en el campo, permitiendo al rival hacerse con una ventaja de 15-23 que sentenció el encuentro.

La próxima semana, el Balonmano Gades intentará sumar puntos ante el segundo clasificado, el Santander.

Javi Mayo aclaró ayer que la derrota no merma la motivación de sus jugadores y aseguró estar convencido de que «la recuperación del equipo gaditano comenzará ante el Santander».