CELEBRACIÓN. Antoñito y Míchel se abrazan tras el gol. / J. C. C.
MÁS FÚTBOL

El Xerez toma oxígeno y frena las ambiciones de un lanzado Tenerife

Los azulinos, que llevan siete jornadas seguidas sin perder, sumaron su cuarta victoria consecutiva en Chapín y están cerca de salir del pozo

El Xerez Deportivo consiguió con su victoria por 2-1 un importante balón de oxigeno y frenó las ambiciones de acercarse a la zona de ascenso de un Tenerife que se vio dominado por los locales.

El equipo andaluz se llevó su cuarto triunfo consecutivo en Chapín y séptima jornada seguida sin perder, con lo que toma fuerzas para escapar del pozo, mientras que el Tenerife enlazó su décima jornadas visitante sin conocer la victoria.

En el primer tiempo del partido, ambos conjuntos buscaban el triunfo, pero el Xerez mostró más dominio del juego y control del balón.

En el segundo tiempo del choque el Xerez salió muy ofensivo. Carlos Calvo y Antoñito marcaron los goles de los de Esteban.