MÁS FÚTBOL

El Xerez B golea en Bollullos y se acerca a los puestos de liguilla

El Xerez B consiguió llevarse la victoria del Municipal de Las Viñas al imponerse por un claro 1-4 al conjunto onubense del Bollullos. Jesús y David ya ponían el partido en bandeja a los gaditanos con sus goles antes del descanso, pasada la primera media hora de juego. En la segunda mitad Jesús anotaba el tercero para los visitantes. Mora conseguía recortar diferencias en el minuto 71 y David hacía subir al marcador el definitivo 1-4 a un minuto de que finalizara el tiempo reglamentario.

Hasta que llegó el primergol del Xerez, el Bollullos estuvo desarrollando el juego con el que en las últimas semanas había remontado el vuelo, combinaciones y continuas entradas por banda, especialmente de Mario, jugador más incisivo del Bollullos en todo el partido de ayer.

La primera jugada de peligro del cuadro condal llegó en el minuto 13, en el que un pase de Mario al punto de penalti no fue rematado por Guti por milímetros.

Pero en el minuto 33 llegó el primer gol del Xerez, en una buena jugada de Borja, el mejor de los jerezanos, que puso la pelota en el segundo palo para que su compañero Jesús rematara a placer. Tras esto, el Bollullos se volcó sobre la portería rival y esto propició que el Xerez estableciera el 0-2 en el marcador mediante una contra llevada por Ramón y David, consiguiendo éste último el tanto que ampliaba la ventaja visitante, concluyendo así la primera parte.

A pesar de ir 0 a 3, el conjunto bollullense siguió teniendo oportunidades y, en el minuto 57, una falta lanzada por Bomba desde el lateral del área se fue rozando el larguero. En el 81', el Bollullos consiguió reducir distancias con el gol de Mora, aunque no sirvió para mucho, ya que poco después el Xerez sentenciaría con el definitivo 1-4 de David, que aprovechó un error del portero local.