BENJAMÍN | DOMINGO SAVIO 2 - Tiempo Libre 1

El Domingo Savio vence en un disputado encuentro en Elcano

Los benjamines del Domingo Savio se impusieron ayer tarde al Tiempo Libre en un intenso encuentro disputado en el Centro Deportivo Elcano.

En la primera mitad del encuentro, los del Tiempo libre gozaron de oportunidades y desplegaron un juego vistoso y con velocidad. Su predominio se vio recompensado en el minuto 25 cuando, tras un saque de falta, consiguieron batir al guardameta del Domingo Savio.

La remontada llegó de la mano de Fran y Pablo ya en la segunda mitad del partido. Los del Domingo Sabio no se vinieron abajo y siguieron luchando y presionando a sus contrincantes.

En el minuto 15, Fran igualó el marcador con un gol conseguido tras una falta. El partido continuó lleno de fuerza. Los dos equipos seguían ambiciosos y luchando por la victoria. Pablo, en el minuto 28, aprovechó una contra y se adentró en el área del Tiempo Libre, para poner en el marcador el 2 -1 definitivo con un disparo certero que se ha colado por el poste derecho.