IMEO

Menú saludable con solomillo y parrillada de verduras

Objetivo de la semana: aliviar la pesadez de piernas

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El Insituto Médico de la Obesidad IMEO, nos propone una serie de menús saludables orientados a alcanzar el peso ideal incorporados dentro de un plan de días alternos, en el que se combinan propuestas para entre semana más depurativas y propuestas más flexibles para los días más sociables o los fines de semana.

MENÚ 7: DÍA SOCIAL

Desayuno

*Café descafeinado

*1 tortilla compuesta por 1 huevo entero, 1 clara de otro huevo, 1 loncha de jamón york, 1 loncha de queso, 1 tomate y ¼ de cebolla.

*1 rebanada de pan integral de centeno.

Almuerzo

*1 kiwi.

*1 yogur 0% de menois de 60kcal. con una cucharadita de salvado de avena.

*2 nueces.

Comida

Solomillo con parrillada de verduras

*Solomillo de ternera o buey de 250g. a la parrilla, acompañada de 250g.

de parrillada de verduras compuesta por berenjena, cebolla, pimiento rojo y espárragos verdes.

Bebida

*1 copa de vino tinto.

Merienda

*1 onza de chocolate.

*2 galletas estilo María.

Cena

*200g de pulpo a la gallega sin la patata.

*1 copa de vino tinto.

*1 onza de chocolate negro.

(IMPORTANTE. No deben seguir este plan nutricional las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, al igual que no está indicada a personas de la tercera edad, niños o adolescentes en época de crecimiento. Aquellas personas que estén tomando cualquier tipo de medicación o estén siguiendo algún tratamiento deben consultar con su especialista antes de comenzar a seguir estas recomendaciones alimentarias)

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