La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

Laura Pintos

El chef del tres estrellas Aponiente ha abierto una línea de trabajo dulce para utilizar lo que iba del mar a la basura

Madrid Fusión 2023

La mejor croqueta del mundo se come en Albacete

Andrea del Valle

El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del campeonato, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario

Gastronomía

Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria

Laura Pintos

Las piezas se vendieron en una subasta benéfica. El chef Andrea Tumbarello se llevó una y compartió la segunda con Bodegas Pesquera

Gastronomía

Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

Adrián Delgado

Junto con sus hermanos Raffaele y Laura, el chef de Le Calandre representa a la tercera generación de una familia dedicada a la restauración. En Madrid Fusión 2023 ha explicado qué lo motiva a cocinar

Experiencia ABC Premium

Gracias a tu suscripción ABC Premium, asiste a Madrid Fusión y vive la mejor experiencia gastronómica

ABC

No te pierdas la cita gastronómica anual más importante del mundo que tendrá lugar en el IFEMA a partir del lunes 23 de enero

Madrid Fusión 2022

René Redzepi, chef de Noma: «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado»

Laura Pintos