Cádiz - Betis

Las notas del Cádiz - Betis

24ª JORNADA DE LALIGA EA SPORTS

Partido muy gris de un Cádiz CF que fue inferior al equipo de Pellegrini

Los verdiblancos se adelantaron muy pronto y aumentaron la ventaja en la primera jugada de la segunda mitad

Cádiz - Betis: Resumen, resultado y goles (0-2)

La Crónica del Cádiz - Betis (0-2)

Robert Navarro fue el jugador más destacado del Cádiz CF ante el Real Betis. ANTONIO VÁZQUEZ
Antonio Valimaña

Dos cambios hizo Mauricio Pellegrino en el once titular del Cádiz CF después de empatar en Villarreal. El entrenador argentino dio de nuevo la titularidad a Fali y Rubén Alcaraz, ausentes por sanción en La Cerámica. Los damnificados fueron Jorge Meré y Álex, que completaron un buen encuentro hace una semana.

Los cambios llegaron en la segunda mitad de la cita. Para empezar, Juanmi entró en la reanudación. A falta de poco más de 20 minutos lo hicieron Álex y Sergi Guardiola, y en la recta final tuvo minutos Maxi Gómez. Eso sí, otra vez se quedó Pellegrino sin agotar todas las sustituciones.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Aprobado

Imagen secundaria - Aprobado

Su portería a cero duró cinco minutos, el tiempo que tardó Willian José en batirle. Ahí, sorprendido. parece que pudo hacer más. Después se rehizo al salvar el 0-2 de Miranda y de Fekir, pero no pudo evitar el golazo de Fornals al empezar la segunda mitad.

Iza

Aprobado

Tuvo trabajo con Ez Abde. Lo intentó parar como pudo. Voluntarioso y poco más. Terminó como carrilero con toda la banda para él.

Fali

Suspenso

Imagen secundaria - Suspenso

Recuperó la titularidad tras no jugar por sanción en Villarreal. No está preciso y no se le ve cómodo sobre el césped. Se encuentra lejos de ser el central que encandiló al cadismo.

Víctor Chust

Aprobado

Su gran encuentro en Villarreal le consolidó en el centro de la defensa. Esta vez junto a Fali. No tuvo culpa en los goles, pero tampoco destacó.

Lucas Pires

Suspenso

No se puede permitir perder un balón como el que perdió en la banda ante Johnny Cardoso y que dio origen al 0-1. Se echa mucho de menos a 'Pacha' Espino, aunque alguna vez deje alguna pincelada en ataque.

Iván Alejo

Suspenso

Lo intenta una y otra vez por su banda, pero sin eficacia. Fue sustituido en el descanso para dar entrada a Juanmi.

Gonzalo Escalante

Aprobado

El entrenador argentino le ha dado confianza. Dispuso de la ocasión más clara del Cádiz CF para empatar al filo del descanso, aunque se topó con Rui Silva y Johnny Cardoso. Estuvo 68 minutos sobre el césped.

Rubén Alcaraz

Aprobado

Junto a Fali recuperó la titularidad perdida. El Betis ganó el centro del campo desde el principio. Lo intentó, aunque sin suerte.

Robert Navarro

Bien

Imagen secundaria - Bien

Se ha asentado en el once titular del Cádiz CF desde la llegada de Pellegrino. El más destacado ante los béticos. Rui Silva impidió el 1-2 en la escuadra tras su extraordinario golpeo. Se fue sustituido y aplaudido en el 80'.

Sobrino

Aprobado

Otro de los beneficiados con la llegada del nuevo míster. Trabajador incansable y activo en la conducción, al manchego le falta acabar bien las jugadas. En la segunda parte pasó a la banda con la entrada de Juanmi, pero perdió fuelle hasta ser relevado por Sergi Guardiola.

Chris Ramos

Suspenso

Pundonoroso e implicado como de costumbre, pero bastante desacertado arriba. Sin ocasiones, el gaditano tampoco acertó en los controles. Se ha evaporado con el paso de las jornadas.

Juanmi

Aprobado

Fue entrar tras el descanso y recibir el Cádiz CF el 0-2. En esa jugada reclamó una falta que no concedió De Burgos Bengoetxea y le acabó enseñando la amarilla. Puso a prueba a Rui Silva. Su reencuentro ante el Real Betis no fue el soñado.

Álex

Suspenso

Entró en el 68' por Gonzalo Escalante y ya con 0-2 en el marcador. Todo estaba en contra. Buscó dar fluidez al juego, pero no le salió nada.

Sergi Guardiola

Suspenso

En el 68' relevó a Sobrino. Pasó totalmente desapercibido.

Maxi Gómez

Suspenso

Dispuso de algo más de diez minutos al entrar por Robert Navarro. No fue mucho tiempo, pero no se le vio. En su línea.