Real Betis
Real Betis
  • Willian José (5'),
  • Pablo Fornals (45')

LaLiga EA Sports. Jornada 24 Viernes 09/02 21:00h. Árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea. Estadio Ramón de Carranza. Canal DAZN

cádiz - betis

Cádiz - Betis, en directo

la liga ea sports

Sigue todo lo que pase en el encuentro de Carranza con la previa, el choque y las reacciones aquí, en Canal Amarillo

Horario, dónde seguir y ver el Cádiz - Betis

El Cádiz busca ganar en Carranza l.v.

Pablo Vallejo

Cádiz

El Cádiz se la juega ante un Betis plagado de bajas. Los amarillos juegan en casa, el mismo día de la Final del Falla, y sabiendo que es muy importante sacar los tres puntos en juego adelante.

Sigue el Cádiz - Betis con la previa, el encuentro y todas las reacciones aquí, en Canal Amarillo.

22:53

Final del partido

Nueva derrota del Cádiz, en este caso la primera de la era Mauricio Pellegrino.

22:49

Cuatro minutos de añadido

22:33

¡UUY!

Minuto 73. Disparo de Robert Navarro que despeja Rui Silva.

22:28

Doble cambio en el Cádiz

Minuto 68. Doble cambio en el Cádiz. Entran Álex Fernández y Sergi Guardiola. Se retiran Sobrino y Escalante.

22:24

Minuto 65. Disparo de Juanmi que atrapa sin problemas Rui Silva.

22:16

¡Pudo sentenciar el Betis!

Minuto 58. Arriba el cabezazo de Pezzella.

22:12

Minuto 52. Tarjeta amarilla para Juanmi.

22:06

Gol del Betis

Minuto 46. Segundo del conjunto verdiblanco. Anotó Pablo Fornals.

22:04

Comienza la segunda mitad... con cambios en el Cádiz

Entra Juanmi y se retira Iván Alejo

21:52

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Minuto 48. De Burgos Bengoetxea señala el túnel de vestuarios tras cumplirse los tres de añadido.

21:45

¡SALVA JOHNNY CARDOSO AL BETIS!

Minuto 43. Gonzalo Escalante prueba a Rui Silva y, en el rechace, el disparo del argentino impactó en Cardoso.

21:29

Minuto 26. Tiro lejano de Marc Roca que no encuentra portería.

21:22

¡PARADÓN DE LEDESMA!

Minuto 22. Tremenda mano abajo de Ledesma a un disparo de Nabil Fekir.