guía
Dulces típicos de Cádiz: cuáles son y dónde comprarlos
Cinco paradas imprescindibles para los más golosos en la provincia de Cádiz
guía
Cinco paradas imprescindibles para los más golosos en la provincia de Cádiz
desayunos gaditanos
Famosos por su bocadillo de lomo en manteca, ahora ofrecen unas generosas tostadas a muy buen precio
CURIOSIDADES
Décadas manteniendo el moscatel artesano en copa pequeña lo han llevado a ser un santuario para quienes valoran el sabor de lo auténtico
CURIOSIDADES
El establecimiento se ha convertido en un refugio para quienes buscan desayunos creativos, repostería artesanal y buen café
APERTURA
La Plaza de San Antonio estrena espacio gastronómico donde carnes y pescados a la parrilla son los protagonistas
actualidad
Cinco productores locales, música en directo y una demostración de elaboración protagonizan la cita que busca consolidar el sello «Chicharrón de Chiclana»
APERTURA
Los hosteleros David Jiménez y Juan Miguel Almagro abren en el Parque Mirador de La Coracha un espacio de cocina de autor con raíces locales y carta de temporada
ACTUALIDAD
El restaurante, situado frente al paseo marítimo de Cádiz, celebra su aniversario apostando por una cuidada cocina de mercado
Los protagonistas fueron un menú de ocho pasos que evocaba un relato gastronómico con exquisitos manjares culinarios
Volvió a vibrar con el sello inconfundible de Carlos Martel
ACTUALIDAD
Casetas, food trucks, cocina gaditana, conciertos y premios diarios: así es la primera edición de esta feria en Cádiz. Una cita que une playa y gastronomía como nunca antes
GUÍA
Cinco sitios que no fallan si quieres comer bien en Chiclana de la Frontera durante tus vacaciones de verano por Cádiz
comercio local
Este es el establecimiento reconocido en el top 10 mundial en el que puedes tomar los mejores helados de la ciudad
Veranea en la bodega
La cita tendrá lugar el próximo 7 de agosto en el marco de las veladas gastronómicas que acompañan a la programación musical en la bodega Tío Pepe
APERTURA
LiaMēm llega al Tartessus Center con desayunos caseros y cenas a la brasa en este nuevo espacio que fusiona restaurante, talleres y experiencias a medida