Atlético Sanluqueño - Córdoba

(Crónica) Otros tres puntos vuelan de El Palmar (1-2)

PRIMERA RFEF. GRUPO II

El Atlético Sanluqueño sufre una remontada en casa ante el Córdoba en un encuentro aplazado que al fin se pudo celebrar

La opinión de Álvaro Mogollo: 'En mi hambre ya no mando ni yo'

El Atlético Sanluqueño no pudo con el Córdoba (1-2). ATLÉTICO SANLUQUEÑO
Antonio Valimaña

Nada pudo rascar el Atlético Sanluqueño en su encuentro aplazado ante el Córdoba (1-2), esa cita que tuvo que suspenderse en su día por las inclemencias meteorológicas.

Fue este miércoles a las 16.00 horas (en un horario inusual en un día laborable) cuando se pudo celebrar el encuentro y el equipo de Sanlúcar de Barrameda se quedó sin sumar en un partido que se le puso de cara con el gol de Nacho Ramón a los 25 minutos de juego.

Y es que el inicio fue de dominio del Atlético Sanluqueño, que pudo adelantarse antes en el marcador por medio de Mwepu y Álex Guti. Al final fue el delantero ilicitano el que lo consiguió y puso en ventaja a los locales.

Poco duró la alegría en El Palmar, que registró una buena entrada pese al horario. Tan sólo seis minutos, los que van desde el 25' al 35'. El gol de Adilson Mendes volvió a equilibrar la balanza sobre el rectángulo de juego.

Pese al mazazo, el Atlético Sanluqueño pudo volver a adelantarse antes del intermedio. No fue así porque el guardameta cordobesista Carlos Marín sacó a mano cambiada un remate de Nacho Goma que ya celebraban desde las gradas sanluqueñas.

Y del 2-1 al 1-2 porque nada más empezar la segunda mitad remontó el Córdoba la cita con un gol de Casas. Otro jarro de agua fría que intentó nivelar el equipo de Abel Segovia durante el segundo periodo. Sin embargo, el empate no llegó. Y eso que Paquito Mwepu se quedó cerca de conseguirlo después de una jugada entre Guti y Carrasco que acabó con la defensa del Córdoba enviando el balón a saque de esquina cuando el delantero ya estaba a punto de rematar y la grada esperaba el gol.

El empuje del Atlético Sanluqueño continuó, Viti lo intentó de falta y ahí se quedaron las esperanzas sanluqueñas de derrotar a un Córdoba que llegaba en buena forma tras endosarle un set al Atlético B (1-6) el pasado fin de semana en su visita a tierras madrileñas.

Kike Márquez sale victorioso

Al final el sanluqueño Kike Márquez se marchó con los tres puntos de su tierra natal y llevó al Córdoba a la zona de 'play off' de ascenso. Un reto lejano actualmente para un Atlético Sanluqueño que no termina de reaccionar tras cambiar a Antonio Iriondo por Abel Segovia en su banquillo.

Actualmente el Atlético Sanluqueño está fuera de la zona de descenso a la Segunda RFEF, pero tiene los mismos puntos (12) que un Linares Deportivo que sí está inmerso en el pozo de la clasificación en el Grupo II de la Primera RFEF.

Casi sin tiempo para descansar, el Atlético Sanluqueño buscará salir de los problemas cuanto antes. Eso sí, no será sencillo porque este sábado a las 16.00 horas visitará el Ceuta El Palmar. A continuación tocará visitar al Málaga en La Rosaleda para dar la bienvenida al mes de diciembre.