Sanidad

Los menús de gala que disfrutarán los pacientes del Hospital Puerta del Mar por Navidad

Los enfermos podrán comer langostinos cocidos y pavo para celebrar por todo lo alto la Nochebuena 2019

N. A.

Los enfermos y sus familiares que pasen hoy la noche en el Hospital Universitario Puerta del Mar de Cádiz tendrán la oportunidad de degustar una suculenta cena para una ocasión tan señalada como es la fiesta de Nochebuena. Por ello, los pacientes disfrutarán de un menú compuesto por:

-Pan integral con granos de sésamo, chía y amapola/ Pan chapata

-Extracto de Puchero al Aroma de Andalucía / Crema de Puerros

-Langostinos cocidos

-Pavo en pepitoria / Pinza Real plancha

-Champiñón plancha / Patatas Vapor

-Tarta de piñones / Tarta de fruta/ Fruta/ Yogur

Tampoco faltará un menú especial para el almuerzo de Navidad, donde se les servirá:

-Pan integral con semillas de girasol y calabaza / Pan chapata

-Crema de ave / Caldo de puchero

-Ensalada de lechuga roble, rúcula y queso de cabra a la miel

-Solomillo ibérico con confitura de manzana / Dorada plancha/ Salmón noruego con confitura de pimiento asado

-Patatas baby de Sanlucar de Barrameda

-Tarta de Tiramisú / Manzana asada con canela al vino

oporto / Fruta / Yogur

Dos ocasiones especiales para que las personas que en estos días no pueden pasar las fiestas en sus hogares puedan, al menos, disfrutar de la gastronomía propia de la fecha.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación