Trabajo Cádiz

Ofertas de empleo para la Feria del Caballo de Jerez 2022

Se busca personal con motivo de la Feria del Caballo que comienza este sábado 7 de mayo

Enfermero, médico y cocinero son algunos de los puestos ofertados

Alumbrado, casetas y otras claves para disfrutar al máximo de la Feria del Caballo de Jerez 2022

Foto de archivo de una caseta de González Byass en la Feria de Jerez. L.V.

La Voz

Este sábado 7 de mayo comienza la Feria del Caballo 2022 en Jerez de la Frontera a donde, de buen seguro, acudirán visitantes de toda la provincia y del resto de España, además de los propios jerezanos, que cuentan los días para volver a disfrutar de su feria.

Con motivo de esta feria se han publicado varias ofertas de trabajo que aún quedan sin cubrir.

Médicos y enfermeros/as

En primer lugar, Health Group selecciona cinco médicos para la Feria de Jerez. Ofrece salario según convenio además de pluses. Tendrán que ir a eventos (conciertos, fútbol, carreras de caballos) y formar parte del dispositivo preventivo. Se pide experiencia en preventivos, el grado de Medicina y colegiación; además, en caso de ser extranjero, titulación homologada y permiso de trabajo. No es necesaria experiencia.

Este mismo grupo tiene otra vacante de enfermero/a para días sueltos. Ofreces salario según convenio y pluses. Y, al igual que los médicos, el enfermero formará parte del dispositivo preventivo de diversos eventos . Los requisitos son estar colegiado y poseer el grado de Enfermería, en caso de ser extranjero, titulación homologada y permiso de trabajo. Tampoco se pide experienica previa.

Empleo en González Byass

Por último, González Byass precisa incorporar un/a cocinero/a para contratación temporal con motivo de la feria de Jerez, con posibilidad de posterior incorporación en plantilla .

Sus principales funciones serán : realizar elaboraciones y preelaboraciones, bajo los estándares de calidad, seguir los sistemas de trabajo para poder tener una buena organización, con adaptación a timers y listas de trabajo, controlar el stock de elaboraciones, emplatado y presentación, conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración, ssistir en la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo, limpieza y recogida de la partida correspondiente, uso correcto de la maquinaria y las instalaciones.

Imprescidible disponibilidad para trabajar entre el 5 y el 15 de mayo , experiencia previa como cocinero/a. Salario a convenir.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación