REBROTES CÁDIZ

Cierra el restaurante El Campero, referente del atún en la provincia de Cádiz, por un caso de Covid-19

Ante el aumento de casos en el sector hostelero, la empresa realizó las pruebas PCR a todo el personal y detectó un positivo en coronavirus

Coronavirus Cádiz: Dos fallecidos y 81 contagios en las últimas horas en la provincia

LA VOZ

La semana pasada fue La Taberna del Campero , en Zahara, y este lunes ha sido el restaurante El Campero, en Barbate, del mismo grupo empresarial, el que ha tenido que cerrar sus puertas temporalmente por un caso de coronavirus entre el personal del famoso establecimiento.

Según ha indicado la gerencia de El Campero en sus redes sociales, ante el aumento de casos de Covid-19 en el sector hostelero en general, decidieron realizar por precaución la prueba PCR a todo el personal del local detectando un caso positivo. Por ello, y «por responsabilidad», expliclan, el establecimiento barbateño, considerado un templo del atún en la provincia de Cádiz permanecerá cerrado temporalmente «durante el plazo que las autoridades sanitarias y nuestro servicio de prevención de riesgos nos indiquen».

El Campero es un referente gastronómico en la provincia gaditana y uno de los numerosos locales hosteleros que han tenido que cerrar provisionalmente al público a consecuencia de la pandemia. Ya lo hicieron semanas atrás, entre otros, El Faro y La Candela, en Cádiz; Aponiente y Romerijo, en El Puerto; La Taberna del Campero, en Zahara de los Atunes y El Tumbao, en Tarifa.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación