Instagram

Hormigas vivas, el excéntrico aliño de David Muñoz para sus ensaladas

El marido de Cristina Pedroche no le hace ascos a nada

David Muñoz GTRES

ABC.ES

Si hace unos días sorprendía a todos sus seguidores en las redes sociales comentando que había probado el semen de pulpo a la brasa , en esta ocasión el cocinero David Muñoz no se ha quedado corto con otra de sus excentricidades .

Como todo buen chef le encanta probar cosas nuevas y experimentar con la comida, pero la última ha dejado boquiabierto a más de uno. Muñoz ha decidido aderezar una ensalada con hormigas vivas . «Este plato tiene mucha vida... Ensalada de 20 tipos de vegetales japoneses apenas ligeramente aliñados con hormigas Toge de la región de Chiba (Japón)», comentaba el cocinero en el vídeo que ha subido a su cuenta de Instagram y que, hasta el momento, cuenta con más de 58.000 visualizaciones .

Los seguidores no han tardado en reaccionar a su vídeo . «Muy rico todo y muy buena pinta. Luego pruebas a ir a Galicia a comerte un chuletón, verás como también encuentras inspiración», «muero de asco» y «madre mía, David. Perdiendo totalmente el norte» son algunos de los comentarios que le han dejado en la publicación.

Parece que las vacaciones en Japón con Cristina Pedroche están dando para mucho. Mientras que su marido continúa con su pasión, la presentadora de «Zapeando» ha aprovechado su viaje para sumarse a una de las tendencias del verano : posar desnuda . Lo hizo frente al espejo de su habitación.

Pedroche se declara «enamorada» de esta ciudad a través de esta fotografía, en la que aparece mirándola, llevando encima únicamente una especie de «culotte». Así lo desvela en la leyenda que acompaña a la fotografía: «In love... in and with Tokyo», que en español significa «enamorada de ti y contigo».

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación