PROVINCIA

El restaurante de la costa de Cádiz que recomienda un conocido influencer: «Este atún es para rezarle tres veces al día»

El local se encuentra en uno de los municipios más conocidos de la costa de Cádiz y cuenta con una gran variedad de platos elaborados con atún rojo, su producto estrella

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El restaurante de la costa de Cádiz que recomienda un conocido influencer cenandoconpablo
A. G.

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La gastronomía gaditana es única en el mundo. En Cádiz es posible disfrutar de una serie de productos y sabores únicos que enamoran a todas las personas que tienen la oportunidad de disfrutarlos, como es el caso de un conocido influencer que ha estado visitando la provincia recientemente y se ha enamorado de un restaurante concreto.

Se trata de Pablo Cabezali (@cenandoconpablo), un conocido creador de contenido muy popular en España que se ha convertido en todo un referente gastronómico en redes sociales, donde comparte diferentes vídeos en los que realiza críticas de platos y restaurantes. Una de sus últimas reseñas hace referencia a un conocido restaurante gaditano que, según él, «es imprescindible si vas a Cádiz».

Cuál es el restaurante y dónde se encuentra

El lugar de la costa de Cádiz que enamoró a Pablo Cabezali es el Restaurante Jarana, situado en Barbate. «Una barbaridad el atún rojo que tienen y cómo lo preparan de muchas maneras diferentes a cada cual más espectacular. Una apuesta segura si te gusta comer bien en Cádiz», afirma.

El Restaurante Jarana es uno de los más populares de Barbate. Se encuentra en pleno paseo marítimo y ofrece unas vistas extraordinarias de la playa. Aunque cuenta con una gran variedad de platos, su principal especialidad y producto más destacado es el atún, como afirma Pablo Cabezali, que lo ha definido como su restaurante favorito de Cádiz.

@cenandoconpablo Si vas a Cádiz es imprescibdible comer en el Restaurante Jarana en Barbate: una barbaridad el Atún Rojo que tienen y como lo preparan de muchas maneras diferentes a cada cual más espectacular. Está en primera línea de playa en Barbate y y es una apuesta segura si gusta comer bien Cádiz, BRAVO 😍 #barbate #restaurantescadiz ♬ sonido original - CENANDO CON PABLO

El atún, la especialidad del restaurante

Como se puede ver en el vídeo, el creador de contenido gastronómico pudo disfrutar de varios platos muy conocidos del restaurante como los dados de atún rojo y ajo blanco, el tartar de descargamento al humo, la guilda de atún rojo, el carpaccio de ventresca de atún rojo, el tutangana, el brioche de espinazo de atún rojo o el atún rojo con papas, camarones y yema de huevo.

«Este atún es para ponerle un altar y rezarle tres veces al día», afirma Pablo tras probar uno de los platos que pudo disfrutar en Jarana, el restaurante que, según el influencer, no te puedes perder si visitas la costa de Cádiz este verano.

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