El hummus es una receta altamente nutritiva y muy sana. Relativamente sencilla de hacer, esta crema originaria del Mediterráneo oriental lleva garbanzos, aceite de oliva, zumo de limón y tahini, y también se le añade a veces ajo y/o pimentón. Pero también lo encontramos en los lineales de muchos supermercados. El mejor de ellos lo ha encontrado un nutricionista.
«El mejor hummus de supermercado por ingredientes lo encontré el otro día en El Corte Inglés», señala en una publicación en sus redes sociales @microbiotadesdecero Miodrag Borges, técnico superior en dietética. «Se trata de este hummus de nueces y romero que cuenta con un 74,8% de garbanzo», apunta. Así como aceite de oliva virgen extra, harina de nueces y de anacardo, tahini, zumo de limón, agua, romero, ajo y sal. «Y además todo de agricultura ecológica».
El nutricionista afirma que es «espectacular, de 10», aunque «a mí personalmente no me ha convencido nada».
En los comentarios de la publicación, algunas personas que lo han probado destacan el destacado sabor a romero de este hummus. Su precio, algo más de 3 euros.
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