verano

Así se prepara el helado más gaditano que existe: «Madre mía, cómo huele»

El programa de RTVE 'Aquí la tierra' pone el foco del paladar en la provincia de Cádiz

Heladerías en Cádiz: rincones en los que refrescar tu día

L.V.

CÁDIZ

«Cuando llega el calorcito, es el momento de acercarse al carrito de los helados, y si es un sabor refrescantemente nuevo mejor, como el helado de queso payoyo».

El programa de RTVE 'Aquí la tierra' puso el foco en la provincia de Cádiz con un reportaje que hace la boca agua con estos calores: la elaboración en Da Massimo Heladería y Yogurtería Artesanal de un helado de queso payoyo.

«Madre mía cómo huele esto ya...», expresa el reportero una vez que la elaboración está en pleno proceso.

Acento italiano

El artesano heladero italiano Massimo Pozzi aterrizó en El Puerto allá por 2010 y acaba de cumplir 15 años siendo todo un referente en la localidad gaditana.

Realiza helados y tartas con productos naturales y al estilo italiano. Helado de queso payoyo y también otro con las famosas tejas de El Puerto.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación