El consejo de los alergólogos para prevenir la aparición de alergias alimentarias
Las más comunes en la infancia son las alergias al huevo, la leche, el pescado, los frutos secos y las frutas
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Salud
Se trata de un complemento alto en proteínas, vitaminas y minerales, con beneficios muy llamativos, aunque hay que prestar atención a sus efectos secundarios
Salud
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En 2050, una de cada dos personas tendrá alguna alergia. Te contamos qué está pasando
El aviso de la experta en seguridad alimentaria se hace viral en la red social Tiktok
Por la presencia de alérgenos no declarados en la misma
Salud
Otras especies de invierno, por su parte, han retrasado su eclosión, lo que ha provocado la exposición al
salud
La falta de lluvia y las altas temperaturas han desencadenado una brusca alteración en los pólenes de ciprés y olivo en la zona sur de la provincia, que se equipara a las cifras de Jaén
La degradación del entorno del Casino, el nuevo dato del paro en Andalucía o el estado del Vado del Quema, entre las noticias destacadas
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha pedido que las personas alérgicas a la proteína de la leche no tomen estos productos
Salud
Un reputado inmunólogo recomienda el tratamiento preventivo y las mascarillas como forma de que los pacientes hagan frente a los molestos síntomas
Con la llegada de la primavera el amor está en el aire, partículas del tamaño de millonésimas parte de metro realizan viajes épicos en busca de pareja
Por lo general, el cólico se inicia después de las tomas, independientemente del tipo de lactancia, y es más frecuente por la tarde o la noche
La Aesan pide a los afectados que no consuman este producto
Una mejor identificación por parte de los propietarios de los síntomas de esta enfermedad en perros y gatos podría ayudarles a mejorar su calidad de vida
La presencia de este profesional en los centros escolares ayuda a cuidar y mejorar la salud de los niños y aporta mucha seguridad a los padres