1-1: El Villarrobledo arranca un empate al Melilla en el 94

Los manchegos rompieron su larga racha de derrotas, pero siguen colistas en Segunda B

La UD Melilla pudo sentenciar, no lo hizo y lo acabó pagando UD Melilla

B. Cervantes

El CP Villarrobledo rompió su larga racha de derrotas pero sigue colista al empatar a uno contra la UD Melilla en un partido en el que los visitantes no supieron sentenciar y lo terminaron pagando con un gol del conjunto manchego en el tiempo de descuento.

La primera media hora fue un monólogo ofensivo de la UD Melilla que culminó con el 0-1 en el 31 en una falta lateral de Altimira que remató de cabeza Fran García. Antes, el Melilla se había podido adelantar en acciones claras de Alberto González y Parla. Incluso se le anuló un gol a Fran García por un muy dudoso fuera de juego en el 5. El Villarrobledo pudo empatar en el 32 en un disparo de Edu Latorre y a tres minutos del descanso casi llega el 0-2 en un remate de Hernández.

En el 55 Fran García falló un mano a mano y en el 88 haría lo mismo Borja Díaz. Y tanto perdonó el conjunto visitante que en el 94 empató el Villarrobledo tras un centro de Dani Ndy que remató en boca de gol y de cabeza Miki Cantave. Bien es cierto que los roblenses habían tenido antes el empate en acciones ofensivas de Edu Latorre y el uruguayo Bruno Lemiechesvky.

- CP Villarrobledo : Nieves; Pablo García, Fer Navarro (Justo, m. 64), Moreno, Galán: Edu Latorre, Chato, Joseca (Rubén Sánchez, m. 70), Carmelo (Cantave, m. 64); Lemiechesvky y Buitrago (Ndy, m. 21).

- UD Melilla : Rubén Gálvez; Pepe Romero, Molina, Alberto González, Gutiérrez; Altimira (Juanca, m. 80), Íker Hernández (Eder, m, 83), Isi Gómez (Aizpiri, m. 72), Parla; Borja Díaz y Fran García (Al-Watani, m. 65) .

Goles: 0-1, m. 32: Fran García; 1-1, m, 94: Cantave.