0-0: El CD Toledo estuvo cerca de ganar al líder en su casa

Meritorio empate de los verdes, pese a que son colistas, contra el CF Intercity

Benja tuvo la ocasión más clara para el CF Intercity CF INtercity

B. Cervantes

El CD Toledo consiguió un meritorio empate a cero en la matinal de este domingo en el campo del CF Intercity, equipo alicantino que domina la clasificación y solo ha perdido dos partidos en lo que va de temporada. Incluso los verdes tuvieron muy cerca la victoria, sobre todo en la recta final del encuentro . Sin embargo, la situación angustiosa del CD Toledo, actual colista, hace que esta sabrosa igualada quede algo deslucida, ya que necesita urgentemente sumar de tres en tres para evitar el descenso, lo que sería un milagro.

En el minuto 10, pudo marcar el equipo toledano por medio de Segado, pero su disparo desde la frontal del área lo rechazó con muchos apuros el meta local. La réplica alicantina vino con un derechazo desde dentro del área de Josiel que se marchó fuera. En el 36, Jesús Cambil hizo una gran jugada y se la cedió a Pepe Carmona, pero que este no culminó con éxito al no hacer un buen control.

El partido se animó sobremanera en la segunda mitad. Nada más empezar, Villacañas casi pone el 1-0 en el marcador en sendas ocasiones por la banda izquierda, pero en ambas se topó con un magnífico Roberto. La ocasión de gol más clara para el Intercity llegó en el 56, cuando Benja regateó al meta Roberto y Adrián Jiménez salvó el tanto de forma acrobática.

La réplica verde llegó en dos disparos de Kike Pina. El CD Toledo no se conformó con el empate y también la tuvo Iván Cedric tras un excelente servicio de Migue García. Ya en los últimos momentos del choque, minuto 85, el CD Toledo reclamó penalti en un derribo de Kecojevic sobre Kike Pina, pero el árbitro indicó el clásico «sigan, sigan». Y en el descuento, un excelente servicio de Kike Pina sobre Alberto Bernardo parecía que iba a desembocar en el 0-1. Sin embargo, el centrocampista de Sonseca disparó alto sin parar el balón cuando estaba solo en el área. ¡Ahí estuvo la victoria!

- CF Intercity : Manu Herrera; José Manuel (Villacañas, m. 46), Álvaro Pérez, Kecojevic, Ferroni; Josiel, Maxi Ribero (Enzo Cabrera, m. 75), Miguel Moisés, Cristian (Carmona, m. 46); Benja (Borja Viguera, m. 75) y Pol Roigé (Cedrés, m. 63).

- CD Toledo : Roberto; Herrera, Mario Gómez, Andriu, Adrián, Kike Pina; Rodri (Víctor Andrés, m. 83), Segado (Gomis, m. 63), Cambil (Albero Bernardo, m. 83); Migue García y Pepe Carmona (Iván Cedric, m. 63).

Árbitro: Montoro Ferreiro. Amarillas a los locales José Manuel, Cristian, Carmona, Ferroni y Kecojevic. Por parte visitante, a Mario Gómez, Roberto, Rodri y Gomis y al entrenador Javi Sánchez.

Incidencias: partido de la jornada 24 del grupo V de Segunda REFEF disputado en una matinal lluviosa en el campo con césped de hierba natural 'Antonio Solana' de San Juan (Alicante). Unos 300 espectadores; de ellos, unos 30 seguidores del CD Toledo. Entrada gratuita.