1. Robben 15' , Thiago 72'
  1. Bojan 2' , Daniel Brosinski 39'
94

Resultado Bayern Múnich-MainzOtro pinchazo del Bayern

El conjunto de Ancelotti no pasa del empate en su estadio ante el Mainz y el Leipzig puede colocarse este domingo a seis puntos del líder

El Bayern empató hoy 2-2 en casa ante el Maguncia, en un partido en el que acusó el desgaste físico y anímico sufrido en el duelo contra el Real Madrid la semana pasada y que representó la eliminación de la Liga de Campeones.

El conjunto de Carlo Ancelotti no pudo contar ni con su meta Manuel Neuer, que se perderá el resto de la temporada por una fractura en el pie izquierdo, ni con Jerome Boateng, con problemas de abductores, y David Alaba tuvo que ser sustituido en el minuto 17, también con problemas en los abductores.

Adelante, Robert Lewandowski, pese a que alcanzó su disparo 800 a puerta en 223 encuentros de Bundesliga, tuvo uno de los peores partidos que se le recuerdan, y entró poco en juego.

El Bayern sufrió sobre todo en la primera parte, cuando se vio dos veces en desventaja en el marcador, primero con gol de Bojan, en el minuto 4, y luego con un gol de penalti de Daniel Brosinski en el 41 después de que Arjen Robben lograra el empate parcial en el 16 a pase de Franck Ribery.

En la segunda parte, el Maguncia se echó atrás y el Bayern presionó todo el tiempo pero sin generar muchas situaciones de área.

El empate llegó en el 73, con un remate raso desde fuera del área de Thiago Alcántara, y después el Bayern siguió insistiendo pero sin encontrar puerta. EL RB Leipzig, si le gana mañana a domicilio al Schalke, podría recortar la distancia frente al Bayern a seis puntos.

93'Final del partido91'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Robben. El balón sale fuera cerca del poste91'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y remata a puerta91'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

91'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y despeja la defensa91'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa90'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa90'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón acaba rebotando en un contrario88'Tarjeta Amarilla para Onisiwo [Mainz 05] por pérdida de tiempo

88'Fuera de juego de Onisiwo [Mainz 05]88'Falta sobre Onisiwo [Mainz 05] por zancadilla de Rafinha85'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón sale fuera lejos del larguero85'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y remata a puerta85'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

85'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa84'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario84'Saque de falta de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa84'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Donati83'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del larguero

83'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich]82'Fuera de juego de Muto [Mainz 05]80'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y despeja el portero79'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y pierde el balón78'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Cambio en el Mainz 05. Sale del campo Quaison y entra Ramalho76'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por zancadilla de Quaison76'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich]74'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa72'GOL de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben

71'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y despeja la defensa69'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y pierde el balón69'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa68'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera cerca del poste67'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y remata a puerta

67'Cambio en el Mainz 05. Sale del campo Bojan y entra Onisiwo67'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Robben. El balón acaba rebotando en un contrario67'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y remata a puerta66'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa65'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón acaba rebotando en un contrario

65'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich]65'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa64'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Arturo Vidal y entra Xabi Alonso62'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa62'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

61'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa61'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero57'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa56'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y pierde el balón54'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich] por zancadilla de Fabian Frei

53'Ocasión de Bojan [Mainz 05], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Muto. La jugada acaba con la parada del portero52'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich]51'Cambio en el Mainz 05. Sale del campo Brosinski y entra Balogun50'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y pierde el balón48'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

48'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa47'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por empujón de Quaison46'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del larguero46'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Ribéry y entra Coman46'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa43'Juego parado para atender a Ulreich [Bayern de Múnich] por lesión43'Ocasión de Hack [Mainz 05], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Kimmich

43'Ocasión de Öztunali [Mainz 05], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario42'Tarjeta Amarilla para Rafinha [Bayern de Múnich]42'Falta sobre Bojan [Mainz 05] por zancadilla de Rafinha39'GOL de Brosinski [Mainz 05], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti39'Penalti sobre Muto [Mainz 05] por zancadilla de Kimmich

38'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]38'Ocasión de Fabian Frei [Mainz 05], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quaison. El balón acaba rebotando en un contrario33'Ocasión de Bojan [Mainz 05], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste32'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón sale fuera cerca del poste32'Saque de esquina de Öztunali [Mainz 05]

32'Centro al área de Donati [Mainz 05] y despeja la defensa30'Centro al área de Brosinski [Mainz 05] y despeja la defensa29'Fuera de juego de Muto [Mainz 05]29'Falta sobre Latza [Mainz 05]28'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ribéry. La jugada acaba con la parada del portero

28'Saque de esquina de Ribéry [Bayern de Múnich] y remata a puerta27'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ribéry. El balón acaba rebotando en un contrario27'Saque de esquina de Ribéry [Bayern de Múnich] y remata a puerta26'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. El balón acaba rebotando en un contrario20'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

16'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Alaba y entra Kimmich15'GOL de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry14'Ocasión de Öztunali [Mainz 05], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste14'Ocasión de Öztunali [Mainz 05], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Muto. La jugada acaba con la parada del portero11'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

11'Saque de esquina de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa11'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa8'Falta sobre Latza [Mainz 05] por zancadilla de Arturo Vidal7'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern de Múnich] por zancadilla de Bojan6'Fuera de juego de Bojan [Mainz 05]

5'Ocasión de Brosinski [Mainz 05], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario5'Saque de esquina de Öztunali [Mainz 05] y despeja la defensa4'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich]2'GOL de Bojan [Mainz 05], con el pie derecho, tras una jugada personal2'Centro al área de Öztunali [Mainz 05]

1'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. La jugada acaba con la parada del portero1'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte