La baronesa Thyssen, el miércoles en el estand de Andorra en Fitur
ERNESTO AGUDO
Guillermo Cervera (Barcelona, 1969) es conocido, al menos hasta ahora, más como repostero que por su actividad relacionada con el arte. Dice que ha estado vinculado a la colección Thyssen en su museo de Lugano (Villa Favorita), en vida aún del barón; y que, aunque en la sombra, ha colaborado en todo lo relacionado con la colección de su tía: es patrono del Museo de Málaga y del Espacio de Sant Feliú, y se ha ocupado, dice, de la expansión internacional de la colección Carmen Thyssen. Como currículum artístico, nos informa de que se formó en museología en Inglaterra , ha hecho unas prácticas en la Fundación Getty y en la Colección Hammer , ambas en California, y ha trabajado en la división comercial de Sotheby’s . Dejará a un lado la repostería: «Me gusta mucho y dicen que no se me daba mal. Pero es incompatible con dirigir un museo».
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión