FITUR 2019

El Puerto lleva la cultura, la gastronomía y la naturaleza hasta Fitur

De la Encina ha presentado la programación áutica de Puerto Sherry el calendario de eventos

Actualizado:

El alcalde de El Puerto , David de la Encina, y los profesionales de las empresas turísticas de la localidad portuense han presentado en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) la oferta turística de la ciudad centrada en la gastronomía, el enoturismo, la naturaleza y la cultura, elementos que se fusionan en «un paisaje de sabores».

En un comunicado, De la Encina ha presentado los atractivos de una ciudad que «se disfruta y se saborea los 365 días del año» y cuyo «paisaje de sabores» ha «encadilado» al público asistente en el ‘stand’ del Patronato Provincial. «Hemos venido a Madrid para mostrar el universo de sensaciones y experiencias únicas con magníficos paisajes del mar, el estero, las viñas y maravillosos platos bañados con exquisitos vinos que se puede disfrutar en El Puerto», ha abundado.

Junto a De la Encina, han intervenido Juan Martín, (Paisaje esteros y salina y Aponiente), Fernando Córdoba (Gastronomía), Olga Romero (Romerijo), Forlong (Viñas y nuevas bodegas) y Juan Mateos (Vino Jerez, Bodegas casco urbano y Castillo-Bodega) que han expuesto los principales reclamos que hacen de El Puerto una ciudad diferente y apetecible.

Además, el primer edil también ha aprovechado la cita madrileña para dar a conocer la programación náutica de Puerto Sherry y el calendario de eventos y actividades culturales de la ciudad, que «llena todo el año de iniciativas interesantes para todo tipo de público».

De igual modo, De la Encina ha agradecido el trabajo que se viene realizando de la mano del sector turístico para impulsar la ciudad «como el destino preferente que debe ser», al tiempo que ha reconocido la «importante labor» del personal técnico de la concejalía de Turismo, que estará durante todos los días que dure la feria atendiendo a los profesionales e inversores así como al público en general.