TERCERA

Y al decimocuarto día... perdió

El Córdoba B cae ante el Sevilla B (4-1) después de 13 victorias consecutivas

SEVILLA Actualizado: Guardar

El Córdoba B ha finalizado este domingo la excelente racha de 13 victorias consecutivas. El Sevilla B, con una goleada por 4-1, ha roto la buena dinámica del filial blanquiverde, que continúa líder del grupo X de Tercera pese a la derrota y con una amplia ventaja sobre sus perseguidores.

Al Córdoba B se le vino el mundo encima a balón parado, así encajó tres de los cuatro goles. Todos en una primera mitad, en la que quedó el choque resuelto. Schuster adelantó a los hispalenses con un remate en un saque de esquina. El filial blanquiverde reaccionó bien, ya que igualó rápido por medio de Javi Galán.

Sin embargo, al conjunto de Luis Carrión se le escapó el duelo en un minuto antes del intermedio.

Chuma, en otro córner, volvió a adelantar a los sevillistas. El CCF B sacó de centro y se encontró en la siguiente jugada con un penalti en contra que transformó Galindo (3-1).

En la segunda mitad, el Córdoba B intentó recortar distancia. Llevó el peso del partido ante un Sevilla B muy bien replegado en su terreno de juego. Con el filial cordobesista volcado, el Sevilla B hizo el 4-1 definitivo en la prolongación con otra diana de Galindo.